プライバシーポリシー -個人情報保護方針-

前のページに戻る

千葉税理士事務所(以下「当事務所」といいます)は、お客様に関する個人情報の管理を適正に取り扱いいたします。
お客様に当事務所を安心してご利用していただくため、当事務所では個人情報の管理・保護について、次の方針に基づき取り扱うようにいたしております。

個人情報の提供について

当事務所において、お客様の個人情報を提供していただくのは以下の場合です。

  1. 当事務所が提供するサービスを利用していただく場合。
  2. 当事務所が提供するサービスについてお問い合わせをいただいた場合。

個人情報の収集内容について

当事務所の収集する個人情報の内容は、原則的に郵便番号、住所、会社名、屋号、氏名、 電話番号(FAX番号含む)、メールアドレス、性別などとさせていただきます。

ただし、申告等を適正に処理するためなど、当事務所にご依頼いただいた業務につき必要となる場合には、 上記以外の個人情報のご提供をお願いすることがあります。

個人情報の収集目的について

当事務所は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  1. お客様への訪問、書類等の発送及び代金の請求のためにお客様から提供いただいた上記情報を利用します。
  2. お客様からご依頼いただいた業務につき、申告書への記載等業務上必要となる場合には、業務に関連する部分につきお客様から提供いただいた上記情報を利用します。
  3. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様から提供いただいた上記情報を利用します。

個人情報の外部委託(第三者提供)について

当事務所は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、 個人情報 をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の管理について

当事務所は個人情報の管理、取り扱いについて十分な注意を払います。
また、個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、紛失・漏洩することなどの無いように、適切な管理を行います。

個人情報の開示・訂正・削除について

お客様がご提供いただいた個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合は、下記連絡先までご連絡ください。 個人情報保護法に準拠して、対応させていただきます。

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ窓口

保有個人データの開示等、あるいは個人情報に関するお問い合わせ、ご相談等は以下までご連絡ください。
〒191-0016
東京都日野市神明3-1-33
千葉税理士事務所
TEL:042-589-6300
FAX:042-589-6301

前のページに戻る

税理士をお探しなら日野市の千葉税理士事務所へ

千葉税理士事務所のお約束

  • お客様からのご質問やご要望には素早く対応します。
  • お客様には税理士がわかりやすいことばでご説明します。
  • 料金は契約時に必ず明確にさせていただきます。

電話でのお問い合わせ TEL042-511-4932

お問い合わせはこちら

税理士紹介

日野市の千葉税理士事務所
税理士の千葉大亮です。
千葉税理士事務所は日野、八王子、立川その他多摩地域を中心に活動しています。
お気軽にお問い合わせください!

千葉税理士事務所

〒191-0016
東京都日野市神明3-1-33

千葉税理士事務所 TEL042-589-6300

お問い合わせはこちら

主な対応地域

日野市・八王子市・立川市・調布市・府中市・国立市・国分寺市・町田市
その他多摩地域・埼玉県・神奈川県など

ホームページ内の表示価格はすべて税抜き金額です。